Wittgenstein, Schmittgenstein, what's for lunch?

Previous Entry Share Next Entry
sally can wait
let's play
esta_noite
Аня и тот, чей голос навсегда запечатлен в наших сердцах строчкой "and after all, you're my wondewall":
 

Начался концерт так, как начинаются все концерты такого уровня. А именно с выступления какой-то маловнятной группы. В этом конкретном случае, это был не просто какой-то мрак и ужас, а просто полная кобзда.
Юные длинноволосые псевдо- рокеры, которые не знают других вариантов игры на струнных инструментах, кроме как по струнам дубасить, и это не в фигурально выражаясь, а так и было – какой-то адов 40-минутный слеп на всех видах гитар.

Опосля, на сцену вышла команда, видимо, тех поддержки группы Beady Eye. Они носили туда-сюда инструменты и микрофоны, настраивали и перенастраивали.
Смешно было с настройкой звука микрофона Лиама. Бедный звукарь подходил к микрофону в общей сложности раз 57, и уходил от него каждый раз с лицом, выражающим: «Бляяяяя, ребята, нееее, с таким звуком Лиам петь не выйдет никогда». Дальше - больше. К микрофону вышел некто с непонятным устройством, что-то замеряющим, то ли радиационный фон, то ли электромагнитное излучение. Очевидно, счетчик Гейгера или миллитесламетр зашкаливали, ибо на лицах читалось: «Неееее, ребята, Лиам ни за что не станет петь в микрофон, от которого такое сильное излучение».
В завершении истории к микрофону подошел уже третий персонаж и начал чем-то его активно смазывать. Может дезинфицировал, может жидкими ионами свинца (такое возможно?) (в мире братьев Галлахеров возможно все). И судя по всему, этому перцу группа доверяет на слово, потому что, после него с проверкой к микрофону не возвращались. А ведь это вполне мог был саботаж: недоброжелатели могли легко воспользоваться возможностью и полить его водой, чтобы Лиама хорошенько коротнуло 380.
Ну и дальше по плану выход звезды.

Звезда вышел без очков и без тамбурина (а Лиам ли это был?). Зато одет был в нечто среднее между сноубордическим пальто и костюмом химзащиты. За концерт с бедняги сошло 143 пота. Такое вот непростое дело - звездный имидж, тудыть его в качель (=

К выводам: Beady Eye – это не Oasis, и в принципе не обязательно было ходить на этот концерт, чтобы это понять. Но я не жалею о потраченном вечере перед защитой и деньгах. Все-таки, он – легенда.

Впрочем, иногда легендам лучше оставаться только легендами, а то, не дай Бог, они окажутся капризными мудаками или самодовольными ублюдками или нерешительными тряпками.

Нет-нет, Лиам - не такой, конечно. После концерта он даже прыгнул со сцены, правда,  с тех пор я лично его не видела больше. Может статься, что его разорвали там в клочья.

Итоги: звездный статус надо блюсти, whatever comes. защитилась я на «отлично». в питере в ботаническом саду цветет королева ночи.

Йееее, бейби, пора напиться!

  • 1
Еееей!
На концерте их, на котором мы были стоял парень с плакатом с просьбой подарить ему тамбурин. Вот он обломался, но зато между ним и Лайамом произошел удивительный по своей мимической выразительности диалог)

Я, кстати, только благодаря тебе знала про биди ай, так что встреча с кумирами - тоже благодаря тебе, спасибо! (=


Удивительно, что там за мимика у него была))

>защитилась я на «отлично»
Поздравляю! ;)

  • 1
?

Log in