Wittgenstein, Schmittgenstein, what's for lunch?

Previous Entry Share Next Entry
белый шоколад лимон чили
love at stake
esta_noite

Кончилось  лето.

«И если в твоей голове есть это слово, которое мы оба не любим произносить, то воюй. Я знаю, ты найдешь слова. А то, ты стоишь на линии  фронта и непонятно, чем занимаешься»

Лето было долгое и мучительное. В той самой прекрасной степени мучительности, которую только можно себе вообразить.

Летом мы танцевали. Сколько мы танцевали! Пьяные в фиделе  - задорно, не менее пьяные с в даче – интригующе, на терассе под испанские мотивы – романтично,  в белочке под песни юности распавшихся spice girls – устало, на стереолете под петра мамонова - бешенно.

Летом мне встретилось такое количество замечательных людей! Приблизительно такое же и потерялось, я думаю.

Летом у меня появилась новая работа, у меня отбирали права, я попадала в ДТП, я дежурила ночью у чужих подъездов, пьяная набирала один и тот же номер раз сорок, удивляясь, почему же вам все равно, лазила по карнизу третьего этажа, жгла бенгальские огни в рамках акции «как прослыть ебанашкой» (акция не актуальна уже больше), летом мы гуляли в тенистых садах, лежали на лазурных берегах, читали вслух республику ШКИД, ели черешню, смотрели на облака, эти вот самые  - «ах облака балтики летом, лучше вас в мире этом я не видел пока», завтракали на море, пили вино и смотрели закаты, пили кайпиринью и смотрели на штормящий финский.

Спасибо Денису за Аукцыон в моем плей- листе и все летние концерты, за«денис плюс бесконечность» в списках , за неиссякаемый поток идей, за то, что учишь потихоньку, как их реализовывать, Паше за приключения на лонг-борде,  за  то, что был человеком , которому можно всегда позвонить, всюду позвать, и с которым не заскучаешь никогда, за эпическую твою фанатазию и артистизм, Яну – за джем в банке, за то, что с тобой не страшно было говорить и от тебя не страшно было слышать правду, Ване за твой День Рождения, за отличный выбор каверов на концерте, за весь интересный драматизм, которого в тебе хватит на сюжеты еще сотен рок-хитов

Спасибо Насте, за всех них

Вите спасибо за душеспасительные разговоры и выступления дуэтом – состоявшиеся и особенно за те, которые так и не состоялись

Спасибо моим UCB-коллегам, что помните про меня  (язык не поворачивается назвать вас бывшими)

Спасибо Олегу за то, что неизменно был рядом, когда больше никого не было

Самое главное спасибо - Ире и врачам Мариинской больнице, и всем отзывчивым друзьям, что вместе сотворили чудо.

Слова нашлись. Я вот только боюсь, что то, что ты называешь фальстартом, на самом деле, весьма существенное, непоправимо существенное опоздание.

День Рождения Фиш Фабрик, восемнадцатилетие.  «Как минимум 5-6 поколений людей здесь выросло. Вырастайте и вы ». Новая жизнь, и да, пора бы уже немного подрасти.

Ну а пока, будьте, как любовь,

легендарной нам осени и сказочной зимы.

«имена мы забудем,

номера мы изменим»


  • 1
Очень ты всё-таки (кра)сочно умеешь расписать любые свои похождения, и совершенно не отвратительно-банально при этом.

Нда, предполагалось, что это такой восторженный комплимент.

От тебя - это в высшей степени он) Спасибо) Мы, кстати, собираемся к вам в гости, правда где-то с марта собираемся, но, глядишь, и доедем когда...)

Да ты что! Уже в марте?!
*убежала намывать пол и ставить чайник*

не надо подрастать. все и так круто

  • 1
?

Log in